DESIGNSIGN

2018-2019 Москва
КВАРТИРА
Kaj - Botanichesky_Life
2018 МО, Микрогород В_Лесу
КВАРТИРА
В_Лесу
Квартира в микрогороде в скандинавском стиле с элементами современной классики. Изначально планировка предполагала отдельную кухню и другое расположение двери в спальню. В ходе проекта была задача максимально использовать готовый ремонт от застройщика и сделать много места для хранения. Таким образом были внесены частичные изменения в санузлы, не затрагивая основные стены в плитке, так ж сохранили плитку в прихожей и кухне. Между гостиной и кухней сделали большой проем, в коридоре таким образом появились два скрытых за невидимыми дверьми шкафа-ниши. Так же перенесли дверь в спальню, что позволило сделать длинный шкаф, обрамляющий вход в санузел. В квартире изначально были окна с низким подоконником, это использовано в кухне - сделана лавка, на которой можно сидеть за столом, в целом кухня стала ощущаться намного больше, чем при первоначальной планировке. В гостиной так же широкий подоконник, закрывающий батарею, его поверхность из керамогранита, иммитирующего дерево для установки растений. На этом проекте очень насыщенные цвета стен, реализация повторяет проект.
2015-2017 МО Домодедово, АтласПарк
РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРНОЙ КОНЦЕПЦИИ
Банного и Оздоровительно-спортивного комплекса
Атлас Бани
Архитектурное предложение комплекса, включающего банный комплекс с атмосферными парными.
Концепция и разработка парных принадлежит объединению профессиональных банщиков "Русские медведи" в лице братьев Зенченко .

Парные разных народов мира объединены уникальной архитектурой, многие бани имеют непосредственный выход на открытый воздух. Одна из главных задач проекта - максимальная интеграция в природу а так же создание современного комплекса для парения и обучения, а так же проведения мероприятий и соревнований.

Часть комплекса отвечает задаче создания на территории отеля спортивного клуба с бассейном и теннисными кортами.
концепция:
Архитектурная концепция комплекса
2015-2017 Атлас Парк Отель, МО, Домодедово
Интерьеры
Интерьеры входной зоны
Интерьеры спортивной части комплекса
Интерьеры спортивной части комплекса
Интерьеры Бань
Интерьеры бань
2010 Крымский Вал, Москва
Концепция реконструкции ЦДХ
Проект (Эскизный) реконструкции здания ЦДХ на крымском Валу. Концепция создания в объеме старого здания на месте открытого большого двора современный по архитектуре двор музея, объединяющий пандусом все этажи экспозиции. Современная часть "вырывается" на плоские фасады старой коробки и обозначает место входа в музей со стороны набережной и парка Музеон. Пандус построен воронкой, расширяющейся к верху имеет в основе своего образного решения образ искусства, совершающего витки развития на разных уровнях исторической хронологии. Так же частью образного решения являются элементы ограждения и световые конструкции информационных вывесок, скамеек и малых форм, подчиненных общему движению, как подчиняются общему ходу развития множества течений в искусстве, но составляют при этом один крупный поток.
2013-2014 кафе в Испании
El-Pescador
Реализованный проект в Испании, округ Валенсия. Кафе на берегу изначально не имело окон на главном фасаде. В ходе проекта мы сделали большие окна по всей фасадной стене, маленькие окна на боковой части были сделаны в виде иллюминаторов корабля. Кафе в рыбацком стиле с маленькой кухней для формата "Тапас-бара". Тапасы- маленькие закуски, популярные в Испании. Кафе имеет барную стойку, вдоль окон был сделан диван для большего размещения гостей. Было так же разработано решение фасада и вывеска.
логотип
разработка логотипа
2014-2015 МО, Уварово
совместно с Дарьей Руссу
Жилой загородный дом
2014-2015 Павшино
Квартира в Москве
2015 Москва
Small room/ Much functional
2016
Павильон для мероприятий
Атлас парк отель
Летний павильон для мероприятий
Располагается на берегу реки, на территории отеля.
Функционирует в теплое время года, к воде выходят террасы с небольшим причалом. Состав помещений: 1 Большой зал (может быть трансформирован под банкетную рассадку либо танцплощадку), 2 -Сцена, 3 - санузлы, 4 - сервировочная, 5 - Подсобное помещение
2016
Планировочное решение
Перепланировка 3-х комнатной квартиры и стилистические коллажи
MUCH MUCH COLOUR
2014
Эксперименты с цветом в условиях реальной жизни
2016
Руководство проектом Творческого музейно-гостиничного комплекса им. Гуркина
с. Анос (Алтай)
проект студентки Худяковой Ксении,
заказчик - Администрация Национального музея им. Анохина, Горно-Алтайск,
проект освещен в прессе